русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Почему мой ребенок должен быть ненормальным?

02.12.07 15:08
Re: Почему мой ребенок должен быть ненормальным?

Margarita7 коренной житель
Margarita7
in Antwort bergermed 02.12.07 13:42
Я сама работала в детском саду и могу подтвердить слова mama127. Чем старше ребёнок-тем сложнее и дольше он привыкает к детскому садику. Два месяца истерик, плача, плохого аппетита, плохого контакта с детьми и воспитателями-это как с добрым утром длай трёхлетних. Двухлетние малыши привыкают гораздо быстрее, и то чстенько двухлетние до месяца за мамину юбку цеплайются и воспитатель их силком отрывает, орущих. И ничего, потом они с радостью бегут в детский сад, по вечерам прячутся от родителей, чтобы ещё протянуть хотя бы пол-часика.
А уж за две недели делать такие выводы-не привык, заберу я его назад, дома ему будет лучше-вот что странно. А тут ещё и воспитатели сообщили в Югендамт. И теперь действительно прийдётся доказывать всем, что ребёнок абсолютно нормален.
Детский сад-оченъ важный этап развития ребёнка именно в социальном плане. Те дети, которые не ходили в детский сад, в большинстве своём трудно привыкают потом к коллективу в школе. А уж там, в школе, при составлении характеристики за первое полугодие вообще либерльничать не будут.
У старшей дочери в первом классе был мальчик-одноклассник, рос и бабушки с дедушкой, в садик не ходил. Пол-года устраивал истерики и убегал домой уже со двора школы.
Автору: Вы подали, к сожалению, плохой пример своему ребёнку, всего через две недели забрав его домой. Вам стало жалко его, но тем самым Вы дали ему понять, что чуть что-можно спрятать голову в песок. Ищите теперь другой садик, если это возможно у вас, оформляйте его туда, чтобы работники Югендамта забыли дорогу к вам.

Sprung zu