Login
Сообщение удалено. Удалил jarav
745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Berlije_2002 26.08.03 10:10
Ну конечно, опять же всё правильно... Но... Если ребёнок уже есть, куда ж от него дется? Он же не виновать в том, что он появился не по-плану...
Но если женщина "для себя" обманом родить решила,
так она сама эти бессонные ночи и безденежье желала
Знала... Но с другой стороны это испытать нужно, а потом желать или не желать. Я уже практически выростила дочку и знаю, что это такое. И теперь говорю, нет... второй раз на себя это не возьму... хватит. Это при том, что у меня муж и бабки с двух сторон помощницы были. А было время, когда я хотела двоих, а то и троих детей.
Неужели мужчины такие наивные? После того же Беккера...
Да они должны
презервативы носить неснимая и после того как ...
хранить их как зеницу ока...
А вообще ситуации разные бывают... Нельзя заочно осуждать или поощрять. Но сочувствовать..., мне всегда жаль женщин оставщихся одних с ребёнком и неважно при каких обстоятельствах это ребёнок появился. Ну дуры были, ну на ошибках учатся, но через эти ошибки ещё пройти нужно.
Но если женщина "для себя" обманом родить решила,
так она сама эти бессонные ночи и безденежье желала
Знала... Но с другой стороны это испытать нужно, а потом желать или не желать. Я уже практически выростила дочку и знаю, что это такое. И теперь говорю, нет... второй раз на себя это не возьму... хватит. Это при том, что у меня муж и бабки с двух сторон помощницы были. А было время, когда я хотела двоих, а то и троих детей.
Неужели мужчины такие наивные? После того же Беккера...
А вообще ситуации разные бывают... Нельзя заочно осуждать или поощрять. Но сочувствовать..., мне всегда жаль женщин оставщихся одних с ребёнком и неважно при каких обстоятельствах это ребёнок появился. Ну дуры были, ну на ошибках учатся, но через эти ошибки ещё пройти нужно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo