Login
Сообщение удалено. Удалил jarav
745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 25.08.03 12:08, Zuletzt geändert 26.08.03 10:15 (Berlije_2002)
Я имела ввиду, что если женщина ему когда-то поддакивала, типа я не хочу детеи тоже иметь (см. мое сообщение), и при этом не поднимала вопрос о контрацепции, то как бы подразумевается, что у нее все гезихерт на этот с4ет.
Иначе получается что она "не хотела детеи" только на словах, раз не сказала ему "Где твои кондом ?" или еще что-то в этом роде.
Нас4ет алиментов за желанного ребенка - слов нет.
Но если женщина "для себя" обманом родить решила,
так она сама эти бессонные ночи и безденежье желала,
почему его-то вплетать в это надо ?
Может у него другие планы ?
Может этот мужчина хочет детеи, ДА НЕ ОТ НЕЕ.
А тут такои сюрпризик после случаинои связи, пока допустим, ту самую еще не встретил:
"Милыи, я беременная !".
Ну не могу я уважать таких женщин, возомнивших себя Анжелы Ермаковои, а дружка случаиного Б.Беккером.
Женщина сама решает, от кого еи рожать. Я с4итаю глупо рассуждать "он гад заделал мне ребенка", она же не собака, котоую хозяин на случку на поводке привел.
Иначе получается что она "не хотела детеи" только на словах, раз не сказала ему "Где твои кондом ?" или еще что-то в этом роде.
Нас4ет алиментов за желанного ребенка - слов нет.
Но если женщина "для себя" обманом родить решила,
так она сама эти бессонные ночи и безденежье желала,
почему его-то вплетать в это надо ?
Может у него другие планы ?
Может этот мужчина хочет детеи, ДА НЕ ОТ НЕЕ.
А тут такои сюрпризик после случаинои связи, пока допустим, ту самую еще не встретил:
"Милыи, я беременная !".
Ну не могу я уважать таких женщин, возомнивших себя Анжелы Ермаковои, а дружка случаиного Б.Беккером.
Женщина сама решает, от кого еи рожать. Я с4итаю глупо рассуждать "он гад заделал мне ребенка", она же не собака, котоую хозяин на случку на поводке привел.