Login
Waldorfschule...
1228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mama127 коренной житель
in Antwort amita 30.11.07 12:08
В ответ на:
А ты знаешь, я заметила, что мам, любовь которых нужно заслужить, очень часто больше любят, уважают и лелеют, чем мам, которые перед своими детьми стелятся и все-все для них, без всяких условий... Это часто начинает восприниматься как должное. И отношение становится соответствующим.
А ты знаешь, я заметила, что мам, любовь которых нужно заслужить, очень часто больше любят, уважают и лелеют, чем мам, которые перед своими детьми стелятся и все-все для них, без всяких условий... Это часто начинает восприниматься как должное. И отношение становится соответствующим.
Хм? Это как - заслужить ЛЮБОВЬ матери?

Ох уж мне эти теоретики...

Заслужить (слово дебильное - дерессироваными п╦сиками отда╦т) можно уважение, гордость там...Любовь матери она есть и будет всегда и именно безо всяких условий, как грится не "потому что", а "несмотря на". Из любви вс╦ и вытекает - последовательность и строгость, поддержка и признание...
По крайней мере в таком юном возрасте и с такими нормальными среднестатистическими детьми-подростками, где самая большая оплошность - двойка за диктанат и самый большой промах - незнание европейских столиц.

Я например не знаю что из меня бы вышло, если бы меня в сво╦ время не любили безоговорочно.