Вход на сайт
посоветуйте недорогое хорошее шампанское
1664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *LiLu** 27.11.07 15:43
Всю ветку не читала ,но могу немного написать про лидловское шампанское , не вкусное ,продается круглый год ,просто никто не обращает внимания до самогого нового года
,там же в лидле ,продается на этой неделе в ангеботе , ,по крайней мере у нас ,Rotkäpchen , по 2,89 полусладкое ,мне нравится
,и есть еще ,на полках стоят, не помню как называется ,но фольга и этикетка полностью золотистого цвета ,вот этот зект мне больше всех нравится .
В таких магазинах -как Edeka и им подобные ,продается Fleкsenet,не знаю правильно ли написала
,но тоже есть и сладкое и полусладкое и сухое... ,мне тоже нравится и подороже и посолидней ,родственники надеюсь разбираются немного в алькогольных напитках...
А вообще, у нас тут русачки, я
смотрю ,на виски перешли ,джим бин называется ,может и родственникам по бутылочке подарить....В лидле кстати есть тоже неплохие виски
В таких магазинах -как Edeka и им подобные ,продается Fleкsenet,не знаю правильно ли написала
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...