Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Waldorfschule...

29.11.07 14:27
Re: Waldorfschule...

St_Милка Божья правнучка
St_Милка
в ответ amita 29.11.07 14:14
Ни каких обид.
Просто я говорю в слух то, что многие думают.
Общеобразовательные предметы в школьном образовании- это хорошо и нужно, на тех порaх. Но все мы выростаем, выбираем наши пути, и наши головы принимают кучу информации, сохроняя её на долгие годы или на несколько часов, чтобы сдать очередной экзамен.
А на счет общения с такими людьми... Я вот что по этому поводу думаю> мне личо "ненужные" предметы в школе дали базу, основу для того, что бы легче было жить. Не знаю, с какими людьми ты общаешся, скорее всего с хорошими, просто я знаю одно: я могу с любым из своих друзей поговорить на любую тему. Да, я не знаю даты, и не собираюсь их знать, для этого есть интернет, который "знает все". Я знаю о фактах, основных фактах, которые мне предоставляют возможность наложить на них даты, данные, фамилии, ежели они всплывут в разговоре... Все подробности я оставляю профессионалам.
П.С. Меня всегда удивляет, почему люди считают необходимым фактором для "приличного общения" знания истории или русского языка, но никого не смущает, если человек не знает трех законов Ньютона или физиологию членистоногих. А ведь это тоже учат в школе

Перейти на