Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

вынужденная экономия

27.11.07 06:34
Re: вынужденная экономия

Аннан постоялец
Аннан
Есть даже позитивный момент: вы будете питаться более полезно для здоровья, т.к. супчики можно варить и полуфабрикатов меньше. Девочки выше хорошо написали: продукты только те, которые нужны для приготовления!!! В сгущ╦нке, джемах и т.д. пользы мало! Единственное, плохо, что фрукты ограничены, но может только яблоки покупать, хотя бы из расч╦та по яблоку в день на чела, т.к. это очень полезный фрукт. Знаете, иногда ид╦м с мужем и покупаем, вроде, нужное вс╦, а что-то в холодильнике потом оста╦тся. Я сейчас решила программу "Дом эконом" вести, так продумываю все покупки. Покупаю только необходимое. Как результат - в два раза сократила расходы на продукты, жестов широких меньше стало. Варю борщ, суп грибной (из мороженых шампиньонов), рассольник, супчик рисовый (с одним окорочком), суп гороховый, супчик гречневый на мясном бульоне, у меня проблемы с печенью были, а после супчиков даже здоровье поправилось...это я, чтобы вы во вс╦м видели положительную сторону. Да, каши - полезно и недорого! Стряпать можно к чаю (не совсем полезно, но хочется же) оладьи, шарлотку, как писали - блинчики, кребель. Знаете супчики - это супер и по экономии и по вкусу

Перейти на