Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

вынужденная экономия

27.11.07 06:04
Re: вынужденная экономия

Sissi старожил
Sissi
О4ен економно покупат толко то,4то будете готовит.Например блины( мне если моро4ится не охота и финансы поджимают ,раз-два-и все сыты,а главное доволны)
Ну на двоих нужно:
Полпа4ки молока(500 г)= 1 па4ка обезжиренного молока стаит в Алди где-то 0,60
2 яйца(па4ка яиц в алди стоит 0,99)
1 ст.ложку сахара(можно купит сюсли,тогда сахар покупат отпад╦т на долгое время,зюсли стоят 4то-то около 2 евро,я давно покупала,у меня всегда ест на 4╦рный ден)
200 г муки(па4ка муки стоит тоже копейки,менше евро,а Вам понадобится всего 200 грам)
14айную ложку соли(ну сол-то в доме ест всегда,она тоже недорогая)
50 г растителного масла(покупаю в алди "аус рапс",оно самое деш╦вое,и на мой взгляд самое лу4шее,1 литр 4то-то около 0,80)
бано4ку сметаны( с 4ем блин4ики-то кушат? Джем дорогое удоволствие,сгуш╦нка тоже,сметанка всегда спасает.сколко она стоит 0,29?)
итого подоб╦м:
0,60+0,99+2+0,80+0,29=4,76.Ету сумму Вы потратите 4тобы поест блины,но после приготовления у Вас останется по4ти целая бутылка растителного масла,полпа4ки молока,8 штук яиц,целая банка зюслей,ну а нас4╦т сметаны-ето я не знаю
И так во вс╦м,не покупайте продукты впрок-ето не всегда економно.И может быт тогда вам и холодилник покажется слишком болшим)))))
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на