русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

маникюр

26.11.01 08:34
Re: маникюр

Alex-25 постоялец
Ех Лялечка.... Я прочитал твой вопрос.... Так же прочитал ответы многих участников....
Я не девушка, но совет могу дать.....
Все, что тебе говорили про витамины-правильно; Витамины пить нужно... Но есть одно Но!!! Витамин "Б", который тебе здесь посоветовали поможет не столько с ногтями, сколько с сердцем и нервами. Я сам Консультант одной фирмы и у нас есть натуральные Витамины Фирмы <Nutrilite>. Это не значит, что я тебе хочу что-то продать, а лишь то, что мой совет тебе поможет. В твоем организме не хватает витаминов, а особенно Кальция.У фирмы <Nutrilite> есть Витамин <Calcium Magnesium>... Обычно в магазинах бывает или Кальциум или же только Магнезиум. Если ты будешь пить витамины этой фирмы (5 таблеток в день), то гарантирую, что к новому году твои ногти будут в полном порядке...
Ети витамины натуральные и опасаться передозировки не стоит... Кроме того, если ты найдешь человека (Консультанта), который имеет возможность продать тебе эти витамины, то знай, что на этот продукт имеется 90 дней гарантия. В течении 90 дней пробуй, пей, а не понравится-отдай ему обратно и он вернет тебе всю цену этого продукта. За этот продукт я ручаюсь...А вот если же ты хочешь другой Кальциум пить, то постарайся найти натуральный Кальций, а не ту химию, что можно найти на прилавках магазинов. Во всяком случае ету болезнь нужно лечить изнутри, а не примочками... Примочки может быть и помогут, но на пару дней....
С Уважением....
Пришел, увидел, наследил....
Пришел, увидел, наследил....

Sprung zu