Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Корейская морковка (не острая)

21.08.03 23:20
Re: Корейская морковка (не острая)
 
***Irinka*** местный житель
в ответ nortap 21.08.03 15:15
Мама моя часто делала капусту по корейски и чмчу, я просто обожаю и то и другое. Напишу обра рецепта, может что и понравится:
Капуста по корейски:
в 3-ех литровую банку класёш слой капусты нарезанной кубиками, сверху слой трётой морковки и так чередуеш пару раз. Заливаеш рассолом:
1,5 литра воды
2 ст. ложки соли
1 ч. ложка красного перца
2/3 стакана сахара
2 ст. ложки уксуса
1 ст. подсолнечного масла
Вскипятить и залить капусту, нагрузить прессом.
Чимча
Вилок капусты замочить в хорошо солёной воде на неделю, затем поставить под пресс на 6 часов и начинить. Начинка:
Красный болгарский перец - 2 стухки на крупной тйорке
крупная морковь - 2 штуки, тоже на крупной тйорке
чеснок - 2 головке через чесночницу
красный острый перец по вкусу на мелкой тйорке.
Все компоненты перемешать, и начинить её каждый лист.
Seigneur, ayez pitie de nous
 

Перейти на