Вход на сайт
мантЫ или мАнты
353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Magier 21.08.03 20:06
Разница огромная.
На натоящие манты мясо берется жирное (лучше баранина) и режется мелкими кубиками, а не на мясорубке. Так же режется и лук и лука кладется столько же, сколько и мяса.
Фарш должен быть рассыпчатым даже в готовых мантах, а не слипаться комком!
Варятся на пару манты 40 минут, иначе лук не проварится. В пельменях лук мелко молотый, поэтому успевает провариться за 5 минут.
На натоящие манты мясо берется жирное (лучше баранина) и режется мелкими кубиками, а не на мясорубке. Так же режется и лук и лука кладется столько же, сколько и мяса.
Фарш должен быть рассыпчатым даже в готовых мантах, а не слипаться комком!
Варятся на пару манты 40 минут, иначе лук не проварится. В пельменях лук мелко молотый, поэтому успевает провариться за 5 минут.