русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Детский Сад

17.11.07 10:13
Re: Детский Сад

DEXED прохожий
in Antwort Margarita7 16.11.07 21:05
Маргарита не обижайтесь, я за Вас искрене рад, и всех Девч╦нок люблю.
Не буду заходить именно по этому вопросу больше, а то дальше это мне напоминает технические форумы для мужиков где они готовы "биться" до крови как на ринге. Нам Маргарита с Вами очень повезло с генами (стучу по дереву), и однозначно судить о других детях и родителях я не берусь. У жены через руки в садике проходят много детей и я уже не удивляюсь не чему. Только уверен за детей ответственость в первую очередь должны нести их родители. Закаливать, каким методом, в сколько лет, в какие спортивные секции отдавать , как нагружать физически реб╦нка, как нагружать уроками в первом классе... в общем только одни вопросы, и если не уверен необходимо проконсультироваться со специалистом или действовать на свой стах и риск.
Вопросов ещ╦ уйма : экология, качество воды, промышленость в городе (особенно химическая), как далеко от дома находится передающая мобильная вышка, качество пищи. качество одежды, емоциональная нагрузка в семье на реб╦нка... в общем одним закаливанием не обойд╦шся , хотя в полне согласен с Вами Маргарита, что оно необходимо.
В общем Девч╦нки не обижайтесь (а то будете вспоминать меня последним идиотом или ещ╦ похуже). Эд

Sprung zu