Login
Корейская морковка (не острая)
214 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bella2003 21.08.03 15:29
а я маленько по другому делаю, я тоже морковку соломкой на терке, потом малсо в сковороде не много разогреваю до кипения чтобы почти дым шел и туда насыпаю перец черный и красный, туда же морковочку и чуть чуть чтобы повяла она там, чтобы полусырая была, потом лук туда и снять с огня. Добавить чеснок, мы любим острое и ложим много перца и много честнока. Мясо я в уксусе мариную, говядину. Вот.
Сестре на свадьбу делала, правда все руки стерла пока морковочку натерла
, но зато вкуснятина получилась, ой ой, все съели гости, говорили мало было. 
Ах да и совсем забыла перед подачей на стол надо заправить Wuerze от Maggi или просто соей. Приятного аппетита.
Сестре на свадьбу делала, правда все руки стерла пока морковочку натерла



Ах да и совсем забыла перед подачей на стол надо заправить Wuerze от Maggi или просто соей. Приятного аппетита.