Login
Затраты на питание
3553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ledykracher 15.11.07 13:17
В ответ на:
Можно можно. И филе, и колбасу разную Только колбасу, конечно, не килограммами покупаем, а немножко той, немножко другой, у меня на не╦ каждый день аппетита нет. Например, грамм триста краковской могу три четыре дня есть. У меня в холодильнике не только колбаса, другие продукты тоже есть
Можно можно. И филе, и колбасу разную Только колбасу, конечно, не килограммами покупаем, а немножко той, немножко другой, у меня на не╦ каждый день аппетита нет. Например, грамм триста краковской могу три четыре дня есть. У меня в холодильнике не только колбаса, другие продукты тоже есть
Так и идет речь о том, что ежели мясопродукты есть изредка, то возможно и можно на 20 евро у мясняка в неделю затавариваться. Может у вас какие-то особо дешевые мясняки? У наших филе телятинки ниже 20 евро за кило не опускается, вот ежели полкило взять (а нам это только на день) уже минимум десятка вылетает... Просто тогда не пишите, что Вы в основном едите мясо, птицу и запиваете все это вином и пивом. Вы же не каждый день так питаетесь, а в заблуждение вводите.