Login
Затраты на питание
3553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Boogie 15.11.07 10:35, Zuletzt geändert 15.11.07 10:57 (Shutkama)
В ответ на:
удивилась насчет мяса, другие удивились насчет нашей потребности в нем, на этом и все, по крайней мере с моей стороны
удивилась насчет мяса, другие удивились насчет нашей потребности в нем, на этом и все, по крайней мере с моей стороны
Я не удивилась вашей потребности, моя мама и того меньше ест. Просто меня удивила фраза, что за 20 евро у мясняка в лавке куплена телятина, говядина и разные колбасы на неделю. Но я исходила из наших потребностей. Даже, если их вполовину урезать, все равно большая сумма у мясняка выйдет. Возможно, я еще ни разу не сталкивалась с мужчинами без потребности есть мясо часто и много (случаи убежденных вегетарианцев не берем). Вот и удивилась. Теперь знаю, что и среди мужчин встречаются "травоядные".

P.S. Меня еще больше удивила фраза одной из участниц:
В ответ на:
Рыбу не очень любим, в основном мясо едим, птичку иногда, колбасу там всякую салями сервелаты и пр. Запиваем винишком, пивом и пр. напитками
Рыбу не очень любим, в основном мясо едим, птичку иногда, колбасу там всякую салями сервелаты и пр. Запиваем винишком, пивом и пр. напитками
Мне подумалось, что люди каждый день так едят, тогда должно было бы больше денег на питание уходить. А потом выяснилось, что они мясопродукты у мясняка на неделю на 20 евро покупают. Так это, опять же в моем понимание, означает, что люди мясопродукты практически не едят. Значит едят гарнир - картоху, макароны, рис - а это уже дешевле, чем в основном мясом питаться.

Сейчас еще раз начало посмотрела, вот у тебя написано, что мясного практически не едите. Тогда и суммы меньше. Но еще и сыры всякие тоже не особо много поешь. Я вот всегда себя от французких мягких сыров удерживаю, т.к. могу головку (конечно же совсем маленькую) за один раз прикончить. Уж очень я их люблю, а это тоже расхода денег добовляет...