Вход на сайт
Затраты на питание
3553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ G-Force 14.11.07 17:26
В ответ на:
но у меня сложилось мнение, что здесь так больше принято - без мебели сдавать жилье
но у меня сложилось мнение, что здесь так больше принято - без мебели сдавать жилье
Правильное мнение. Иногда могут сдавать с кухней, но тоже довольно редкое явление.
В ответ на:
а в России так не принято
а в России так не принято
Я знаю, что не принято. Мы с супругом очень вплотную с этим столкнулись - две квартиры снимали, одну, правда только полгода, т.к. поняли, что нам на двоих (с двумя письменными столами

В ответ на:
Я же объяснила Вам почему они не вывозят мебель.... Вам она плохая, а им она хорошая и родная, они потом, может, с ней так дальше и будут жить.
Я же объяснила Вам почему они не вывозят мебель.... Вам она плохая, а им она хорошая и родная, они потом, может, с ней так дальше и будут жить.
Я об этом в курсе и не спорю с этим. Просто говорю, что мне местная система сдачи жилья, гораздо больше по душе. В самый первый момент меня только полное отсутствие кухни (из стены только кран для воды и слив торчали) удивило и было как-то "по-студенчески" жить, хорошо, что дитя тогда еще не было.
В ответ на:
но никогда не слышала, чтобы квартиры без мебели были.
но никогда не слышала, чтобы квартиры без мебели были.
Встречались квартиры с минимум мебели. Вот во второй, нами снимаемой, даже кровати не было на наше счастье. На собственном новом диване гораздо приятнее спать, чем на тех развалюхах, что частенько предлагались. Но такие квартиры все же редкость там....