Вход на сайт
Затраты на питание
3553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ непоследний 14.11.07 16:28, Последний раз изменено 14.11.07 16:45 (Shutkama)
В ответ на:
и меня это даже радует что не нужно отваливать 8000-10000 за кухню!
и меня это даже радует что не нужно отваливать 8000-10000 за кухню!
Зачем же ТАК дорого платить за кухню? Или Вы только супер-пупер все покупаете?
В ответ на:
И если я даже её сломаю и хозяин потребует возместить у меня есть на этот случай страховка которая возместит ущерб за меня
И если я даже её сломаю и хозяин потребует возместить у меня есть на этот случай страховка которая возместит ущерб за меня
Ну да, конечно, страховка. Мы вот сломали подоконник мраморный, так вся эта эпопея со страховкой более трех месяцев длилась, а сумма вопроса то всего в 180 евро была, хорошо наша хозяйка сама оплатила ремонт, а потом уже наша страховка ей денег перевела. Знаю, что при более существенных суммах страховка экспертов присылает, и все это еще на неопределенное время затягивается....
Пы.Сы. а про мебель я изначально именно в Москве говорила, а там нет таких "замечательных" страховок (либо не разрекламированы еще...). А тут (по крайней мере в наших краях) с кухней и тем более с мебелью сложно найти жилье, т.е. выбор резко ограничивается и цена увеличивается. Да, в первые дни нашего тут пребывания нам было сложно в квартире без мебели, но сейчас уже обросли "барахлом". А местные люди все же с хорошим "тылом" тут и в хозяйской мебели, как правило, не нуждаются, когда жильё на годЫ снимают. Не будем рассматривать временный съем жилья (на несколько месяцев) - там как раз с мебелью все предложения.