Вход на сайт
Ох уж эти любвиобильные соседи!
2856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ highspirit 13.11.07 11:23, Последний раз изменено 14.11.07 16:54 (Irma_)
В ответ на:
В первый раз я хотела даже полицию вызвать, думала, её убивают. А если серьёзно, то очень неприятно просыпаться, когда в 2-3 ночи в полный голос тётка вопит. Секс - это дело интимное и не должно, по идее, становиться достоянием общественности.
В первый раз я хотела даже полицию вызвать, думала, её убивают. А если серьёзно, то очень неприятно просыпаться, когда в 2-3 ночи в полный голос тётка вопит. Секс - это дело интимное и не должно, по идее, становиться достоянием общественности.
Эх, жаль не звякнули...
В ответ на:
что в ответ на шумы соседей нельзя стучать по батареям, в потолок и так далее. Надо либо к соседям подниматься, либо Фермитеру писать. Стук в ответ шумные соседи могут интерпретировать как ремонтный шум и, в свою очередь, накатать жалобу на ремонтные работы ночью (стук молотком и т.д.)
что в ответ на шумы соседей нельзя стучать по батареям, в потолок и так далее. Надо либо к соседям подниматься, либо Фермитеру писать. Стук в ответ шумные соседи могут интерпретировать как ремонтный шум и, в свою очередь, накатать жалобу на ремонтные работы ночью (стук молотком и т.д.)
Думаю, что если утречком прийти и разьяснить причину своего стука, то и нажаловаться не успеют.
Вот чего точно нельзя делать, так это молча сносить всё, мучаясь!
Кстати, может им из приведённой выше ссылочки (спасибо за ссылку!) текст распечатать и в почтовый ящик в конветике положить?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)