Вход на сайт
Затраты на питание
3553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ непоследний 14.11.07 15:32, Последний раз изменено 14.11.07 15:45 (Shutkama)
В ответ на:
я пытаюсь доказать что лучше старая чужая мебель чем вообще никакой!!!
я пытаюсь доказать что лучше старая чужая мебель чем вообще никакой!!!
А нам с супругом вот совсем не нравилось, что в Москве все квартиры сдавались с мебелью, особенно с жутким хламьем. Однажды даже видели квартиру, битком забитую мебелью... отказались, т.к. туда наши два письменных стола бы не встали. К счастью, нашли квартиру с минимумом мебели: купили себе холодильник, диван и всю технику, чему очень радовались. Так что местная система нас порадовала, возможно только в самом начале напрягло отсутствие кухни, но теперь я ни за что не захотела бы встроенную хозяйскую кухню с квартирой получить. Свое - оно всегда лучше.

В ответ на:
Все те кому ФИ пользоватся чужим или пользованным: вопрос у вас машина новая??? и вы её покупали новой??? и первая машина у вас была тоже новая сразу???
Все те кому ФИ пользоватся чужим или пользованным: вопрос у вас машина новая??? и вы её покупали новой??? и первая машина у вас была тоже новая сразу???
Это несравнимо с мебелью в снимаемой квартире. Машину мы таки в свою личную собственность покупаем. А хозяйскую мебель надо сохранять в хорошом состоянии, а то при выезде еще и деньги за порчу этого хлама стребуют...