русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Затраты на питание

13.11.07 19:38
Re: Затраты на питание

непоследний старожил
in Antwort Ledykracher 13.11.07 19:07
Нуссс приступим!
Начн╦м с начала и по пунктам:
В ответ на:
Не особо шикуя это как? У нас на двоих в месяц в среднем 250-300, включая и з/пасту со стиральными порошками и пр. хозяйственными делами. Рыбу не очень любим, в основном мясо едим, птичку иногда, колбасу там всякую салями сервелаты и пр. Запиваем винишком, пивом и пр. напитками Закупаемся только в Kaufland и в деревенской Metzgerei.

Пункт 1:
У нас на двоих в месяц в среднем 250-300, включая и з/пасту со стиральными порошками и пр. хозяйственными делами.

Ну думаю может быть почему нет
Пункт 2:

Рыбу не очень любим

Подумал, странно как можно рыбу не любить, скорей не любят е╦ готовить, ну хотя может и не любят ...
Пункт 3:

в основном мясо едим, птичку иногда

В мо╦м понятии "в основном" - это каждый день хотя бы раз в день, ну и раз в недельку птица вместо мяса... Вот тут уже сомнения начались но так л╦гкие совсем, можно конечно только мясо покупать ... (про кости мысли небыло)
Пункт 4:

колбасу там всякую салями сервелаты и пр

Тут я уже задумался хмммм неплохо неплохо и всего то на 250-300 да с хоз. затратами
Пункт 5:

Запиваем винишком, пивом и пр. напитками

Вот это меня добило как же так??? вроде так же питаюсь а у меня 500 уходит на двоих и при этом ещ╦ и экономлю и дорогое не покупаю а тут люди пишут не экономя 300 да на троих... Опа тут я вообще в шоке
Вот делема и пошла а когда выяснилось оказывается вино раз в год и вместо мяса кости и продукты JA но не экономим
Вот такие пироги

Sprung zu