Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ох уж эти любвиобильные соседи!

13.11.07 11:23
Re: Ох уж эти любвиобильные соседи!

highspirit старожил
highspirit
В ответ на:
и чтоб хоть как то подбодрить мужа начнет иммитировать оргазм...тогда придется слушать не только стучащую об пол кровать, но и всхлипы, стоны и голоса полные страсти типа...ооо!!! дас ист фантастиш!!! ним михь фестер ду клянес феркель!!! Тифер, тифер...бэби...гут зо...аааа...)))
А я-то думала, чего моя соседка сверху визжит как недорезанная, при открытых окнах на всю улицу слышно. Это она так друга подбадривает То-то мне показалось, что как-то она неестественно кричит. В первый раз я хотела даже полицию вызвать, думала, е╦ убивают. А если серь╦зно, то очень неприятно просыпаться, когда в 2-3 ночи в полный голос т╦тка вопит. Секс - это дело интимное и не должно, по идее, становиться достоянием общественности.
Пару месяцев где-то по телевидению видела, что одну такую даму за ночные крики выселили из дома, соседи коллективную жалобу накатали. И суд поддержал соседей, а не даму. Я была удивлена, увидев в передаче, что у дамы и сын лет 8-ми есть. Вот ему каково, если мать ор╦т как безумная?
Ещ╦ я видела где-то по телевизору, что в ответ на шумы соседей нельзя стучать по батареям, в потолок и так далее. Надо либо к соседям подниматься, либо Фермитеру писать. Стук в ответ шумные соседи могут интерпретировать как ремонтный шум и, в свою очередь, накатать жалобу на ремонтные работы ночью (стук молотком и т.д.)

Перейти на