Login
Ох уж эти любвиобильные соседи!
2856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort вентилятор 13.11.07 10:37
В ответ на:
и чтоб хоть как то подбодрить мужа начнет иммитировать оргазм...тогда придется слушать не только стучащую об пол кровать, но и всхлипы, стоны и голоса полные страсти типа...ооо!!! дас ист фантастиш!!! ним михь фестер ду клянес феркель!!! Тифер, тифер...бэби...гут зо...аааа...)))
А я-то думала, чего моя соседка сверху визжит как недорезанная, при открытых окнах на всю улицу слышно. Это она так друга подбадриваети чтоб хоть как то подбодрить мужа начнет иммитировать оргазм...тогда придется слушать не только стучащую об пол кровать, но и всхлипы, стоны и голоса полные страсти типа...ооо!!! дас ист фантастиш!!! ним михь фестер ду клянес феркель!!! Тифер, тифер...бэби...гут зо...аааа...)))
Пару месяцев где-то по телевидению видела, что одну такую даму за ночные крики выселили из дома, соседи коллективную жалобу накатали. И суд поддержал соседей, а не даму. Я была удивлена, увидев в передаче, что у дамы и сын лет 8-ми есть. Вот ему каково, если мать ор╦т как безумная?
Ещ╦ я видела где-то по телевизору, что в ответ на шумы соседей нельзя стучать по батареям, в потолок и так далее. Надо либо к соседям подниматься, либо Фермитеру писать. Стук в ответ шумные соседи могут интерпретировать как ремонтный шум и, в свою очередь, накатать жалобу на ремонтные работы ночью (стук молотком и т.д.)