Login
Затраты на питание
3553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
непоследний старожил
in Antwort Margarita7 13.11.07 08:36, Zuletzt geändert 13.11.07 10:36 (непоследний)
В ответ на:
товарищ, вы алкоголик? что у вас всё водка да водка?
товарищ, вы алкоголик? что у вас всё водка да водка?
да не алкоголик я

В ответ на:
Ну, приехал только человек, оторвался от души, в Германию ведь приехал!! -водка за 15 евро, да всяко-разно
Ну, приехал только человек, оторвался от души, в Германию ведь приехал!! -водка за 15 евро, да всяко-разно
да какой там оторвался... я же написал никаких ресторанов даже не было и про крабов я тоже не писал ...Просто нормально питался так как в Казахстане, а оказалось что если так питатся то это очень накладно выходит. Вот я к чему это! Про водку за 15 евро это пример как говорят, так же и вы здесь говорите (не имею виду вас лично), "в германии водка дерьмо" или "мы едим что хотим". (непринимайте дословно)

Может просто вы (не лично) там в СНГ ничего не видели кроме хлеба то здесь конечно потом получается всё едим что хотим и всего то за 300 евро на семью

А я там например утром вставал шёл в магазин покупал 3 л свежего домашнего молока, (такое здесь будет стоить 1,50 л) затем покупал свежую выпечку и пироженное. Вот такой был завтрак! Мне нравилось

Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на
других - ещё типичнее.