Вход на сайт
Затраты на питание
3553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
непоследний старожил
в ответ Airiss 12.11.07 17:06, Последний раз изменено 13.11.07 00:47 (непоследний)
В ответ на:
Цены на жилье в России, особенно в Москве и Питере уже давно перевалили за "местные"
Цены на жилье в России, особенно в Москве и Питере уже давно перевалили за "местные"
гыыыыы

Человек сказал хорошая двушка в центре у метро с мебелью и техникой 1000 -1500
Вы поинтересуйтесь сколько будет стоить хорошая двушка в центре у метро с мебелью и техникой в берлине или мюнхене например

В ответ на:
Ну, это... Молоко и пиво-они в жидкости-то не входят. Алкогольные напитки забирают жидкость из организма, после них ещё водичкой надо жидкость добавитъ. Равно как и водка-не самая необходимая для многих вещь. А молоко-это продукт питания, а не жидкость.
Ну, это... Молоко и пиво-они в жидкости-то не входят. Алкогольные напитки забирают жидкость из организма, после них ещё водичкой надо жидкость добавитъ. Равно как и водка-не самая необходимая для многих вещь. А молоко-это продукт питания, а не жидкость.
я так понял это Вы мне написали???
Ну если пиво и молоко в жидкости не входит то Вам нужно было это адресовать не в мой адресс а в адресс того господина который заявил не много ли жидкости для одного человека

Кстати я согласен что пиво и водка это многим не нужно, я щас тоже перестал пить пиво, зато начел пить сливки