Вход на сайт
Затраты на питание
3553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
непоследний старожил
в ответ G-Force 12.11.07 22:38

Вот Вы правильно написали мы тратим столько то, но мясо не покупаем, сладкое не едим и т д
Я даже и не спорю что кто то там в 100 евро укладывается, я верю в это. Каждый тратит столько, сколько считает нужным и сколько может себе позволить!
Просто некоторые здесь люди так расписали что ой ой ой 200 евро и кушай что душа пожелает целый месяц

А это вот из личного опыта: приехали с Каз-на гости ну пошли в магазин водки взять ну они цены посматрели и купили недорогую типа красной шапочки, потом когда выпили говорят ну у вас тут в германии водка дерьмовая с нашей не сравнится... а я говорю а ваша это какая? а они мне на "бруньках" ... Я когда там был эта "на бруньках" там стоила 10 Евро - это как бы уже дорогая водка в Каз-не. Я говорю а лучше эта водка чем ваша сивуха за 1 Евро они говорят ну это да конечно лучше...
Так вот зачем сравнивать лучшее с худшим??? Взяли бы здесь водку за 15 Евро была бы не хуже ихней "на бруньках"
ЗЫ я когда приехал в Германию у меня в первый месяц на питание ушло на двоих 1500 Евро, я был в шоке, вроде бы ни рестаранов нич╦ такого сверх небыло. Просто когда я приходил в магазин то смотрел не на цену вернее смотрел конечно на цену но разобратся не мог что к чему относится и брал например те же яблоки которые мне понравились, так же брал мясо в мясном которое мне понравилось, а в итоге получалось я выбирал дорогой товар. Но я ел что хотел!