Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ох уж эти любвиобильные соседи!

12.11.07 22:37
Re: Ох уж эти любвиобильные соседи!

Natascha Birner знакомое лицо
Natascha Birner
в ответ Tanja05K 12.11.07 08:29
Как я вас понимаю
У нас очень похожая история была. Только соседи русские. Я пару раз намекала девушке на то, что многие подробности их личной жизни мне известны, ноо, как говорится,страсть не остановишь. Они тоже в догонялки на каблуках играли и она еще визжала. Мне даже как-то неприятно было, что я все это слышу. Но ругаться из-за такого я не стала, слишком личное. Сынульке только приходилось обьяснять, когда он просыпался среди ночи и спрашивал, почему наши соседи решили попрыгать на кровати
У нас все решилось как-то быстренько само собой- она забеременела. Вот у них ребеночек их и успокоил. Кровать починили ( мамочка сказала, что малыш просыпается от скрипа), этим делом занимаются теперь тихонько, как мышки ( может и не занимаются вовсе, короче год, как ничего не слышу) .
Вот вам еще одна идейка для тонкого намека: если есть другая комната, то перейдите туда спать. В спальню же принесите телик, комп и т д . И включайте после того, как утомленные любовными утехами соседи заснут какую-нибудь реальную эротику- порнушку.
Короче, дайте им конкретно прочувствовать то, что чувствуете вы.

Перейти на