Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Затраты на питание

12.11.07 22:19
Re: Затраты на питание

непоследний старожил
В ответ на:
Когда Вы так пишете, такое впечатление, что Вы бредите. Вы про семью из тр╦х четыр╦х пяти и т.д. человек или про семью из двух человек? Сливки забыли... сивуха... Идиотизм! Бред!
В ч╦м же бред???
Не ваши ли слова ???
В ответ на:
Так у Вас, наверно, есть другие статьи расходов, которых нет у нас, сократите их, и у Вас получится

тоесть нужно вс╦таки сократить чтото ??? а значит сэкономить, и получается что вс╦таки экономим и опять же ваши слова " мы особо не экономим " Вот не бред ли???? то экономим то не экономим ...
Кстати я не имею веду семью из 4 -5 или 20 человек а считаю на человека тоесть если 3 человека в семье в 300 укладываются значит 100 на человека ...
В ответ на:
А Вы что уже выяснили?
да что тут выяснять ??? вы перечитайте посты на 5 страницах ещ╦ раз и вс╦ станет ясно ... Советовали уже самокрутки крутить с табака
Я не считаю экономию унезительным или чем то плохим, и табак забивал и красную шапочку пил итд итп, просто хотелось бы чтобы люди называли вещи своими именами...
Я так же трачу деньги на питание как и Вы и знаю цены, но не заявляю о том что ем что хочу и пью что желаю и это вс╦ на 300 Евро! А то странно как то получается я на 300 Евро экономлю и ищю что подешевле и многие товары покупаю так сказать только по праздникам а Вы на те же 300 Евро неэкономите и кушаете что хотите. Значит я дурак чтоли ? или мы в разных странах жив╦м???

Перейти на