Вход на сайт
Затраты на питание
3553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
непоследний старожил
в ответ cool.v 12.11.07 15:24, Последний раз изменено 12.11.07 19:29 (непоследний)
В ответ на:
Дааа, в неделю 3 кг яблок, мандарин и банан Это классно
15 литров минералки, сока, молока, вино, пиво и плус чаи. Не много ли?
У меня яшик пива ( 10 евро= 20 бутылок) хватает летом на 1 месяц, а зимой на 5-6.
Да столько сладостей. Это всё для одного ?
Это круто!
Respekt!!!
Я б не смог.
Дааа, в неделю 3 кг яблок, мандарин и банан Это классно
15 литров минералки, сока, молока, вино, пиво и плус чаи. Не много ли?
У меня яшик пива ( 10 евро= 20 бутылок) хватает летом на 1 месяц, а зимой на 5-6.
Да столько сладостей. Это всё для одного ?
Это круто!
Respekt!!!
Я б не смог.
Дорогой мой сходи сюда http://www.h2o.lv/faq.htm и почитай сколько должен потреблять человек жидкости в день !!! "Подсчитано, что человек вес которого 56кг должен употребить в среднем 8 стаканов жидкости в день, а человек весом 80кг v 11 стаканов." тоесть мой вес 85 кг и если я выпиваю 2 литра в день это нормально !!!
Насчёт яблок апельсин и банан то 3 кг это в среднем по яблоку банану и апельсину в день! Тоесть например на работу я беру 1 яблоко, 1 Банан, и бутылку 1,5 л минералки, Утром выпиваю стакан молока а вечером могу выпить 1-2 бутылки пива и что ж тут такого через чур обжирательного или обпивательного?????
Просто когда одна Дама написала что 300 Евро им за глаза хватает и колбасы и мясо и всё это вином запивать да пивом - это Бред!!! Нет извеняюсь конечно не бред если выяснить что вместо мяса они покупают рёбра-кости а пиво пьют оттингер и водку красную шапочку ( по русски сивуха, я её даже за бесплатно пить не буду не то что за 5 евро

Я расписал немного цены выше и в этом списке далеко не всё ... так что можно вычеркнуть что вам не нравится пиво соки итп но включить другое!
Просто все кто укладывается в 300 евро на семью признайтесь что вы очень и очень сильно экономите когда закупаетесь и не нада пудрить мозги что едим что хотим и пьём что желаем!!!
А то сперва " и мясо каждый день, и вино итд" а потом выясняется что самокрутки курят

ЗЫ
В ответ на:
Тут еще и про говядину за 5,99 кто то писал, тоже скептишь, ее наверно 4 часа тушить надо.
это я писал Тут еще и про говядину за 5,99 кто то писал, тоже скептишь, ее наверно 4 часа тушить надо.