Login
подскажите,как быть?
1424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort evgenia_schmidt 06.11.07 08:57
В каком классе учится сын? Вообще, хотя я обычно, когда касается меня самой, тоже придерживаюсь позиции "не сдамся", когда касается детей, я стараюсь осознанно и неосознанно уберечь их от всяких лишних нервотрепок. Поговорить с сыном, конечно, нужно, выяснить правильно ли он себя ведет. Если выяснится, что он ни в чем не виноват (может быть он чем-то нечаянно провоцирует такое отношение), я бы тоже стала искать другую школу и после Рождества перешла бы, хотя вообще я не знаю, как на практике осуществляется переход из школы в школу.
Вы на 14 ноября на прием к директору записались? Что, уже так все плохо, что даже две недели не вынести? Это давно продолжается или только единичный конфликт какой-то был? Может взять выходной и прийти в школу без термина - потребовать встречи с директором.

Вы на 14 ноября на прием к директору записались? Что, уже так все плохо, что даже две недели не вынести? Это давно продолжается или только единичный конфликт какой-то был? Может взять выходной и прийти в школу без термина - потребовать встречи с директором.
Нет братоубийственной войне!