Вход на сайт
нас атакуют!!!!!!!!!
850 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PF_Lena 02.11.07 15:59
Если есть посудомойка, то чудесно в ней вымываются горшочки и сушатся там же. Специальных средств не нужно. У меня много горшков и горшочков, люблю глиняную посуду, стараюсь покупать, что бы была полностью глазурью покрыта. Но, например, есть такой глиняный судочек, полностью с покрытием, кроме дна, вот у него как раз дно и плесневеет, хотя на нём ничего не готовится
Зная эту особенность, я мою его, затем в духовку на 100 градусов, буквально минут 10 и в шкаф.
У моей мамы целый набор глиняной посуды: мелкие тарелки, глубокие, порционные горшочки и один большой горшок, типа супницы. Всё очень хорошего качества, она их моет как обычную посуду, то есть тряпка и средство для посуды, но вот с порционными горшочками таки бывают подобные оплошности, может потому что в них именно готовятся горячие блюда... Ах, да, там кантики и внутренняя часть крышечек не покрыта, вот, вероятно, поэтому.
У моей мамы целый набор глиняной посуды: мелкие тарелки, глубокие, порционные горшочки и один большой горшок, типа супницы. Всё очень хорошего качества, она их моет как обычную посуду, то есть тряпка и средство для посуды, но вот с порционными горшочками таки бывают подобные оплошности, может потому что в них именно готовятся горячие блюда... Ах, да, там кантики и внутренняя часть крышечек не покрыта, вот, вероятно, поэтому.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo