Вход на сайт
У кого открытая кухня, выразите своё мнение!
1598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бабка-Ёжка 24.10.07 18:14
Это не только зависит открытая кухня или нет, но и от общего плана квартиры. Мне нравится много пространства. Если бы у меня была кухня 25 метров и зал 40 то конечно же лучше отдельная кухня
А если приходится выбирать между пространством, дизайном и запахами с кухни то я бы выбрала в пользу первого. Если у вас большая семья и вы готовите-жарите-парите несколько раз на день то вас и закрытая кухня не спасет
У меня лично открытая кухня. Проблем с запахами нет, т.к. открываются окна с двух сторон и все быстро проветривается. Дверь, которая ведет в другие комнаты просто закрывается. Вытяжка у нас самая обычная. Посудомойка тоже, про проблемы с влажностью читаю первый раз здесь. Надо только чтобы сама кухня вписывалась в дизайн всего остального.
У меня лично открытая кухня. Проблем с запахами нет, т.к. открываются окна с двух сторон и все быстро проветривается. Дверь, которая ведет в другие комнаты просто закрывается. Вытяжка у нас самая обычная. Посудомойка тоже, про проблемы с влажностью читаю первый раз здесь. Надо только чтобы сама кухня вписывалась в дизайн всего остального.