Вход на сайт
Хорошо ли быть "Сингле"?
1911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Neugierig 13.08.03 17:17
Удачи! По-моему, в любой ситиации можно быть счастливой. В Вашем случае я просто постаралась бы не мучаться угрызениями совести - сидишь в парикмахерской и дергаешься - как он там, что думает. Домой приходишь готовой услышать упреки и заранее агрессивной. Даже если он ничего не скажет, тебе будет казаться, что он недоволен. Если даже он не выглядит недовольным - ты уже настроилась на борьбу и, чтобы разрядиться, чувствуешь необходимость пособачиться с ним. Знаю по себе (и маме моей казалось, что папа назло ей посуду моет, пока она в парикмахерской или у подруги, она как вернеця, такое начиналось...). В русском "Космо" был один из редких действительно ценных советов, как притягивать к себе людей: "уверенная в себе девушка, купив брильянтовое кольцо на всю
получку мужа, не суетится, не запекает в духовке курицу, а гордо протягивает ему пальчик: во, смотри!!!". А еще раньше в "приличных кругах" говорили "свет позволит вам то, что вы сами себе позволите". Долой чувство вины! Ваш муж наверняка больше всего боится сделать Вас несчастной. Если Вы с него (и с себя) этот груз снимите, вам сразу станет легче. А мой друг мне, кстати, каждый вечер ноги массирует и сегодня 2 часа провел со мной в парикмахерской и разрешил потратить больше 100 евро.
Успехов! Любите себя и его!

Успехов! Любите себя и его!