Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отбелить вещь

18.10.07 00:31
Re: Отбелить вещь

Sissi старожил
Sissi
Мда...Нужно было купит то 4то показывала я.Я уже столко вешей этим спасла.И белые и цветные,и полиняные.А вообше не покупайте веши ,которые линяют.А если уже купили,и поленяло,то можно конкретно на этой веше попробоват-исправит,ни в коем слу4ае не с другими вешями.Если уже не помогает,то безжалостно выкинут,а если помогло,то постоянно ету веш отделно стират?подумайте сколко она еш╦ вешей может попортит.
У меня было полотенце,Красивое,насышенного розового цвета(По4ему было?И сей4ас ест).Так я его постирала с другими банными полотенцами.Когда открыла машинку-обомлела: все другие полотенца,которые выжималис с этим розовым в "обнимку" покрасилис.Ну белые я в хлор..отбелила..но вот голубые стало жалко.И отложила я их до поры-до времяни.Когда "открыла "для себя то средство,о котором я писала выше,я вдруг вспомнила о своих полотенцах.Замо4ила их,и они у меня после замо4ки и стирки стали как новенкие.ни одного пятна от розового полотенца.А это полотенце я приспособилас стират раз в 2 месяца с красными вешями(их то у меня не так много,как собер╦тся на какую-никакую стиро4ку-так стираю) ,и исползую его толко как коврик ,когда из ванны вылазию(это моя такая мест ему страшная!)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на