Вход на сайт
Хорошо ли быть "Сингле"?
1911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alla0 12.08.03 10:01
А у меня вот, например, грехов много, но зависть чужда абсолютно. Характер такой - дорожу тем, что мо╦. Чужое могу оценить, но не зарюсь. Насчет семейной жизни. Я в молодости раз десть из-под венца сбегала (и правильно делала - не ужились бы мы, как я теперь понимаю). И правильно - заключать брак нужно тогда, как мне кажется, когда уверен, что хочешь именно с этим человеком прожить всю жизнь. Каждый свои ценности находит в семейной жизни. Мы, например, с моим мужем обожаем вместе путешествовать - далеко ли, близко ли, все равно. Еще для меня счастье и то, что каждую ночь меня целуют, говоря "спокойной ночи" и о любви. Что я могу согреть свои вечно ледяные ноги об его ноги (я даже
в такую жару умудряюсь мерзнуть, он мне все время говорит: "Как ты это делаешь?!") - и он их не отпихивает с ворчанием, а греет (тем, у кого такой возможности нет, могу посоветовать шерстяные носки - правда, ведь приятнее, чем согревающая нежность
,0); что я могу быть такой, какая я есть - со всеми своими капризами, заморочками - и меня любят именно такую, без призывов меняться. Да и многое другое. Но это все слишком личное. Поэтому и у каждого свое. Как правило, не умеют строить семейные отношения те люди, которые сами жили в неполных семьях - просто потому, что не знают, как. Но, конечно, ребенку лучше жить в неполной семье, чем с каким-нибудь уродом. Насчет того, кому легче, кому
труднее. Я сейчас отдыхаю и наслаждаюсь жизнью - так уработалась во время "карьерного роста", что сейчас обнаруживаю с откровением иные радости жизни. Например, пока мы с моим мужем были вынуждены три года жить в разных странах и постоянно мотались друг к другу, я еще тогда поняла, что вкус жизни чувствую только тогда, когда немножко "торможу", а возвращаюсь - работа, проблемы, одну решила - другая надвинулась и так по кругу - несешься домой, заскочив в круглосуточный супермаркет, потому что остальные магазины уже закрыты, и опять за компьютер, с ребенком парой слов перекинуться некогда, в выходные нужно было сделать что-то для дома и что-то для самообразования плюс привести себя в порядок, ребенку внимания - час-два. Чувство самоуверенности - да, было, а
вот вкуса жизни со всеми его переливами не чувствовала. Я все время говорю - идиотов много вокруг, потому что умные люди не хотят плодиться (уже повторяюсь). А хочется ведь, чтобы умных побольше было. Поэтому и хочется пожелать всем личного счастья. А то, что в моем представлении личного счастья у одинокого человека нет - ну, что ж, такое вот мое глубокое заблуждение.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!