Вход на сайт
Хорошо ли быть "Сингле"?
1911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ язва 12.08.03 09:27
Вы знаете, мне кажется, это зависть. Понять ее очень легко, если, скажем, разрываешься между домом и работой, а тут приходит такая "перезрелая девица" или вообще увядающие женщины, типа героинь упомянутого сериала, и рассуждает, как хорошо расслабляться в одиночку (или ежедневно пьет коктейли в Нью-Йорке, каждый раз в новых туфлях). Я тоже завидую людям, которые позволяют себе то, чего я себе не позволяю (нагло потребовать и получить что-то, чего я долго добиваюсь, например). Им не позволяют так жить угрызения совести и воспитание в духе "совбаб": женщина должна!!! (Следует длинный список...) Больше всего ненавидят голубых не "традиционные" мужчины (им-то что до них, благо, конкурентов меньше), а мужчины с гомосексуальными склонностями, которые стыдятся в этом признаться ("этим сволочам можно, а мне нет"). Кто
живет так, как он живет, из убеждения и с радостью, несмотря на очевидные трудности, не озлобляется при виде тех, кому "легче". Думаю, женщины, долго мечтавшие о семье и детях, настолько рады этому, что никакая <single> не омрачит им этой радости.