русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хорошо ли быть "Сингле"?

12.08.03 08:21
Re: Хорошо ли быть "Сингле"?

Svetunchik коренной житель
Svetunchik
in Antwort Simple 11.08.03 22:37
В чем ты усмотрел _поспешность_ моего ответа? Как ты это определяешь? Может быть, ты обладаешь даром определять психо-емоциональное состояние собеседника по этим черным строчкам на желтом фоне? Можешь почувствовать, что из-за поспешности человек становится язвительным и наоборот, язвя - спешит?
При чем тут вообще, если уж на то пошло, этот критерий - поспешность? Информация, полученная в ходе дискуссии, оценивается прежде всего ее достоверностью и правдивостью.
Тебя задела, я так понимаю, часть "про понты". Пожалуйста, я выслушаю все твои аргументы против моих утверждений. Тем не менее, ничего внятного от тебя по этому поводу не прозвучало.
Скорее ты мне кажешься поспешным в своих попытках предугадать мое поведение (читай твои другие постинги). Я могу, конечно, предложить, что это форма психологического давления, но такие игры, извини, просто очевидны...
Напоследок - предмет спора мне достаточно хорошо известен, портрет нашей докторантки у меня уже сложился (думаю, где-то за последние полгода), на основе ее многочисленных высказываний здесь, в ДК, Въезд и пребывание, Флирт, Женской Клуб... До поспешности моих высказываний здесь очень далеко.
Всего хорошего тебе, парниша.

Sprung zu