Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хорошо ли быть "Сингле"?

11.08.03 16:59
Re: Хорошо ли быть "Сингле"?

Simple Толстый и красивый парниша
Simple
По пунктам так по пунктам ;)
1. Это оно у меня голубое. Я ж не экстрасенс, чтобы определить, какого оно цвета у тебя.
2. Сомневаюсь. Или уже после своего ответа. По крайней мере, совершенно безосновательные слова из серии "...И ни у кого не встречала такого самомнения И самолюбования". Даже после прочтения ее первого сообщения на эту тему у меня такого ощущения не возникло. Что ж говорить о том, в котором она совсем уж прямо попыталась объяснить, что имела в виду.
3. Цитату? На тебе цитату. "Да понты это все корявые у Вас, по-другому не скажеш▓".
4. Я не буду уличать тебя во лжи, меня твоя личная жизнь не волнует. Это был просто пример неадекватного подхода к рассмотрению твоих сообщений.
И от меня пункт
5. "скажем так, достаточно редкие". Это как, раз в пятилетку?
и еще вдогонку пункт
6. "Потому что два егоиста всегда поймут друг друга ". Сама формулировочка страдает. Эгоист по умолчанию понимает только себя, родного, яхонтового и брильянтового.
Ладно, мы тут в конце концов не твою-мою личную жизнь обсуждаем, а общую проблему. Все, что я хотел сказать: не надо углубляться в частное, и если уж, так исключительно в свое.
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles

Перейти на