Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хорошо ли быть "Сингле"?

11.08.03 15:01
Re: Хорошо ли быть "Сингле"?

Anna76 знакомое лицо
Anna76
в ответ alla0 11.08.03 13:23
Знаете,честно сказать,если бы я не была уже беременная,приехав сюда,то я может быть и не заводила бы реб╦нка в свои 22 года.К тому времени мы были уже 4 года женаты и пережив пару сложных моментов,решили,что "созрели" для реб╦нка.Но это было "там".А здесь,конечно,вс╦ выглядит по-другому.Очень сложно "заводить" детей молодой семье.Если у нас "там" вс╦ было просто(или проще)-родил-"подкинул" реб╦нка бабушкам,или няню из "соседсих бабулек" наш╦л-и можешь дальше своими делами заниматься(более или менее успешно).Здесь мать практически один на один со своими проблемами.Мне помогает моя мама.Я хожу на работу в вечернюю смену,а она приходит посидеть с детьми(2-3 р. в неделю)
С другой стороны,вс╦ взвесив,я ни о ч╦м не жалею.И даже сейчас имею преимущество по сравнению с коллегами,которые в 28 лет получают дипломы,не имеют опыта(для него надо ещ╦ 3-5 лет проработать).И как здесь принято,"шеф" принимая тебя на работу просчитывает тот вариант "молодая,захочет родить,не дай Бог..."
Сделать карьеру я никогда не стремилась,моя профессия позволяет мне "развиваться" вне семьи и без ущерба для семьи.На "кастрюлях и борщах" я никогда не зацикливалась,мои дети мне важнее,мо╦ хорошее настроение тоже.
А разногласия между "семейными и несемейными" были и будут всегда. Разные мы,вернее тот,у которого семья,становится другим.

Перейти на