Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хорошо ли быть "Сингле"?

11.08.03 14:35
Re: Хорошо ли быть "Сингле"?

Svetunchik коренной житель
Svetunchik
в ответ alla0 11.08.03 12:17
Да понты это все корявые у Вас, по-другому не скажеш▓. Скол▓ко у меня знакомых русских, делающих диссер в Голландии И Германии, - И ни у кого не встречала такого самомнения И самолюбования. Алла, нам все повезло, что 1) наши специал▓ности востребованы за рубежом (если бы, к примеру, сюда приглашали тол▓ко юристов, сидели бы Вы в России спокойнен▓ко И не выпендривалис▓), 2) не хватает своих (немецких, голандских) специал▓истов, И это общеизвестный факт, вот И приглашают инностранцев, которые согласны работат▓ с такой небол▓шой зарплатой (а она действител▓но не ахти).
Если бы Вы еще предоставили список Ваших публикаций (в журналах высокого ранга!), то Вашу занощивост▓ еще можно было бы об▓яснит▓ звездной болезн▓ю┘
А по поводу того, что приходя домой, Вы хотите побыт▓ одной И чтобы никто не мешал┘Проблема, по-моему, в том, что некоторые люди считают, что они _обязаны_ ⌠развлекат▓■ своего партнера, буд▓ это выражено в участливых вопросах, как прошел ден▓, либо в приготовлении боршца И ватрушек ежедневно. Так вот √ никто никому ничего не _обязан_. Если я пришла домой, И не хочу ничего делат▓ И даже говорит▓ с партнером, то я так И буду делат▓, равно, как И он имеет такое же право. И такое поведение не рассматривается ни мной, ни им, как неуважение, у всех, как говорится, свои недостатки. Проблема у многих классическая √ найти партнера, имеющего такие же представления. Но такое таки случается, И часто.

Перейти на