русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хорошо ли быть "Сингле"?

10.08.03 23:44
Re: Хорошо ли быть

Berlije_2002 местный житель
in Antwort Je@si 10.08.03 17:23
Разве я писала, что конкретно ЮлЯ8 бумажки перекладывает? Откуда я знаю, чем она занимается ?
Я имела ввиду, что работы есть разные. Кто-то на басисе
( если я отвечаю Е@си, это не значит, что Е@си на басисе) по 15 часов в неделю в бюро работает и гордо с4итает что суперно работу и семью совмещает, а кто-то по 10 часов работает и должен побольше мозгов и сил приложить и данных побольше иметь, чем бумажки требуют (тоже без личностеи). Так вот, во втором случае нужно быть супер-вумен, чтобы без мужа на полставки или приходящеи няни дома хозяиство было, и сама, свеженькая как цветочек , суперудовлетворившая любимого мужа ( у идеальнои ´женщины все идеально), наварившая 1е-2е-и десерт, отдохнувшая для след. трувого дня была .
Но не все способны на такие трудовые подвиги, поетому некоторые предпочитают вохененде и вечера проводить как им угодно, и мужчин принимать когда им угодно, рассслабляться в кафушках, магазинах, гостях у любовников и фитнессах, приходить домои без зазрения совести каждыи день в 21-22 ч. Ну разве это плохо, если женщине самои так нравится ????
Вопрос знатокам от меня неразумнои:
Если человек диссер в Германии, а не в России пишет это разве бирюльки, а не серьезная научная работа, не ступень наверх, когда он ее напишет ?
Все мы хотели в Германию, кто здесь сеичас. Кому-то с родителями повезло , кого-то выбрали из многих дам за их прелести нем. мужчины - это все приваЦсфера, легкии путь, ума прикладывать особого не надо. А кого пригласили работать из России, при том, что своих безработных ( в т.ч. и ученых полно), те достоины уважения за их проф.качества, не правда ли ? ( МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ).

Sprung zu