Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Замуж за немца.

09.11.01 00:28
Re: Замуж за немца.

rideress прохожий
rideress
в ответ Dresdner 08.11.01 10:29

это я писала то замечание... за совет спасибо, а что обиделись за немчуру - извините, если обидела, я не имела ничего худого в виду, хотя в данном случае жених подруги моей именно немчура... а не немец... жадный и скользкий... так же, как есть евреи и есть жиды, так же есть и немцы и немчура... улавливаете?
обижаться не стоит... я вот сама так и себя в шутку иногда называю немчурой, по отцу я еврейка, а по матери немка. Поэтому...правда, интересно, что нет аналога этим словам по отношению к русским, вы заметили? У своего мужа я была то паршивая жидовка, то злонамеренная фашистка в зависимости от ситуации... а вот мне нечем было ему крыть... смех и слезы...правда, сейчас больше слезы, потому что бывший муж на моей шее въезжает в Германию, шантажируя сыном... ой, это тоже кошмар... а ведь у меня есть человек, для которого я самая прекрасная женщина на свете, он любит меня и ни разу за все время, что мы вместе, слова даже не сказал худого. Он родился в Германии, папа был военным, а по образованию программист. Мы думали - я разведусь, мы поженимся и уедем в германию. нет. Бывший муж заявил,что согласия на отъезд сына не даст. три раза подавала на развод, три раза он мне его ломал. Сын очень любит отца, я никогад не препятствовала их встречам. Я готова была даже помочь бывшему мужу уехать, как хороший друг. но ему не нужны добрые отношения, а нужна война и мое унижение...
так что, Лекса, ты не одинока... я тоже считаю дни когда буду свободна. Когда смогу обнять своего любимого и сказать - вот теперь ты мой муж. А теперь неизвестно что будет, когда я еще разведусь и когда мы будем вместе. Как он будет ко мне приезжать, не представляю, ведь нас с бывшим поселят вместе в общагу. а там в квартиру... ой. ребята, как подумаю. ЗАСТРЕЛИТЬСЯ МОЖНО!!!
вот моя история... в каждом дому по кому...

Перейти на