Вход на сайт
"русские" имена
2905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 04.10.07 20:29
В ответ на:
Интересный подход к делу. Т.е. муж-он так это, сунул-вынул-дело своё сделал, а далъше уже право не имеет подбиратъ имя своему ребёнку? Я его носила, я его рожала, я и называть буду? А зачем у него тогда папа?Если этого папу с самого начала практически отстраняют, а потом плачемся на форуме-как привлечь мужа к участию в воспитании и возни с малышом...
Интересный подход к делу. Т.е. муж-он так это, сунул-вынул-дело своё сделал, а далъше уже право не имеет подбиратъ имя своему ребёнку? Я его носила, я его рожала, я и называть буду? А зачем у него тогда папа?Если этого папу с самого начала практически отстраняют, а потом плачемся на форуме-как привлечь мужа к участию в воспитании и возни с малышом...

Видимо, чтоб трепать нервы беременной жене своим несогласием с именем... Или же, чтоб вообще без спроса жены сына назвать в честь себя (было у сотрудницы и такое! Сан Саныч получился.

Да что там, имя папа выбирает, отчество его тоже, да и фамилия... А мы так, инкубатор, не более.

...Ага, прям вот выбрал сам имя и проникся до мозга костей любовью к ребеночку... Ждите!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)