Login
Рожать или не рожать? Схожу с ума
4414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tata77 прохожий
in Antwort skaska05 05.10.07 10:04
Вы правы, Сказка, я не смогу жить с ложью...Теперь я поняла это... Только вчера все рассказала мужу...Прежде чем это сделала бы моя подруга, которя стала что.то подозревать, не поленилась достать календарь, посчитать дни, вспомнить все события тех дней, вспомнить когда я не ночевала дома. Я тогда практически жила у нее, так как дома одна просто сходила с ума, подозревая, что муж с другой, ревела без конца.
завтра я уезжаю на родину, уже договорилась с подругой, которая работает там в больнице... Кстати, я еще успеваю на мини....
Всем большое спасибо за поддержку. Особенно irnkalein, marykate и др.
P.S.Так как тема для меня болезненна, хотелось бы, чтобы модераторы ее закрыли, или удалили... Ну, через пару дней, ведь всем еще хочется узнать чем закончилась вся эта история

завтра я уезжаю на родину, уже договорилась с подругой, которая работает там в больнице... Кстати, я еще успеваю на мини....
Всем большое спасибо за поддержку. Особенно irnkalein, marykate и др.
P.S.Так как тема для меня болезненна, хотелось бы, чтобы модераторы ее закрыли, или удалили... Ну, через пару дней, ведь всем еще хочется узнать чем закончилась вся эта история