русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Родительское собрание

03.10.07 16:24
Re: Родительское собрание

yuliapa постоялец
yuliapa
in Antwort peggi_RU 02.10.07 23:42
В ответ на:
И экскурсии какие, у нас ктото всегда сопровождает. Так же предлагают помощь в оформлении праздника, подарков и тд.

Я сильно разделяю "посещение родительских собраний" и "помощь в проведении каких-то мероприятий". В те времена, когда я не работала, то обязательно помогала, если могла. Походы в библиотеку, театры, организация спортивных соревнований - это всегда пожалуйста. Но сидение на собраниях стопроцентно было мучением и пустой тратой времени. Причем мы ходили в четыре разные школы в течении почти десяти лет! Посещали 90% всех собраний! Именно потому что так надо, что учитель может косо посмотреть! При этом родители, которые на собрания не ходили, и время(нервы) экономили, и всю важную информацию потом письменно получали - и я думаю, они и правильно делали, не подстраивались под устаревшую систему и свое время ценили больше, чем мы
В ответ на:
учителъ дала полную ракладку п всем предметам-когда, к какому сроку чего они должны освоить, Все Термины для Проектов по отдельным предметам, вс╦, что касается новых предметов, когда классные поездки будут, какие праздники и прочее. Задала интересующие меня вопросы касателъно будущего поступления в гимназию

У меня насчет вашей школы (или класса) уже давно завидки берут - так все по делу и столько полезной информации получаете. Думаю, что это все-таки исключение, чем правило

Sprung zu