Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Родительское собрание

02.10.07 13:15
Re: Родительское собрание

peggi_RU старожил
мда.... вообщем пофигу где родился ребенок. У меня подруга, сына направили в гимназию, ну дали такую классную бумажку. А там стоит сын, по статусу переселенец. Хотя родился в германии, они тут уже вообще лет 15 и ни у мамы ни у папы на момент рождения ребенка не было казахского гражданства, фамилия чисто немецкая. Подруга была в шоке....я конечно о таком раньше тоже слышала, но увидела своими глазами впрвые..
А у нас не лучше. Ну переезжаем, из школы бумажка выписка и направление в близ лежащую школу и тоже стоит ...переселенец. Хотя да сын родился в России, но муж по статусу не переселенец.... а я иностранка вроде как получается ...*** не переселенец, так как его чистокровные родственники жили и живут тут, и просто вроде как они воссоединились с семьей, и приезжали безо всяких там как это делаете у переселенцев, просто собрали чемоданы и приехали. Но не было аншпруха на всякие языковые курсы, так как приехали как немцы......а сын вот оно как получилось. Ну я правда директрису спросила, откуда такие умозаключения...она вроде как сказала, что она может логично подумала и сама вписала....правда я ее заставила все исправить .

Перейти на