Login
Котелок для каши
454 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jevgeniy_Graf 01.10.07 21:59, Zuletzt geändert 01.10.07 22:22 (Рыжая Лиса)
Мы тоже кашки уважаем. Варю в самой обычно трёхкопеечной кастрюле. Закипает молоко,выключаю плиту, засыпаю крупу, перемешать, закипело (тепла хватает при выключенной плите), закрыть крышкой, пару минут попыхтит. Убираю с плиты, стоит ещё минут 5-7, потом по тарелкам- и в путь.
Да, а если случилась неприятность- поджарилось снизу. то сразу, как выложила кашу, залить горячей водой и на ту же конфорку, закрыть крышкой. Через пол часа всё легко отмывается.
Да, а если случилась неприятность- поджарилось снизу. то сразу, как выложила кашу, залить горячей водой и на ту же конфорку, закрыть крышкой. Через пол часа всё легко отмывается.
