Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Рожать или не рожать? Схожу с ума

01.10.07 21:24
Re: Рожать или не рожать? Схожу с ума

ноннна прохожий
в ответ promt 01.10.07 20:22
"Конечно Вы имеете право на Вашу точку зрения, но " В здоровом теле - здоровый дух", и наоборот... Может у Вас скрытая депрессия? Окружающие не замечают? Сейчас депрессию можно так хорошо лечить, пару месяцев и Вы будете светиться от счастья... Хотя многие Ваши мысли разделяю "
Cпасибо за заботу. К Вашему разочарованию замечу, что никогда не страдала и не страдаю депрессией. проживаю и прочуствываю происходящее не хуже и не лучше других. Занимаюсь регулярно послеобеденными пробежками, велосипедными прогулками. Мало того, у меня хорошая работа, золотой любящий муж и приличная семья. Жизнь меня не задолбала и я не разочаровалась. Я ее проживаю и уходить не собираюсь добровольно. Окружающие меня воспринимают как человека участливого и веселого. Мыслями подобного рода поделилась впервые на форуме, анонимно, ведь мы с вами никогда не встретимся. А высказаться захотелось, так как, прочитав темы форума, заметила, что иногда здесь проскальзывают интересные личности, уже осознавшие свое Но я вижу насколько она примитивно устроена. В жизни очень много безобразного, особенно натурализм, связанный с естесственными отправлениями человеческогоорганизма. Еще большее разочарование и сожаление вызывают душевные испражнения многих личностей. Но это другая тема.

Перейти на