Вход на сайт
Grundschule: Монтессори или обычная школа?
2431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mama127 коренной житель
в ответ Дюфаня 01.10.07 10:28
В ответ на:
школа для детей, а не для родителей. ребенок должен это осозновать, должен себя самостоятельным чувствовать.
школа для детей, а не для родителей. ребенок должен это осозновать, должен себя самостоятельным чувствовать.
А мне нарвится что у меня В ЛЮБОЙ МОМЕНТ есть возможность зайти в школу. Потому что бывают ситуации когда ждать термина нельзя, нужно решать не отходя от кассы в личной беседе. Глаза стараюсь не мозолить, но если что конкретное есть - могу зайти на две минуты и сказать. И к старшей и к младшей. Ещ╦ ни разу не прогнали.Потом у них там постоянно выставки рисункоыв поделок меняются и интересно бывает посмотреть.
А тип мамашек, толкущихся около кабинета круглый год, мне тоже известен. Не думаю что учителя таких особо любят.
В ответ на:
Вот если каждый будет своего ребенка до школы на машине возить, парковаться возле школы - представте какой опасности будут подвергаться ребятишки, которые пешком идут до школы
Вот если каждый будет своего ребенка до школы на машине возить, парковаться возле школы - представте какой опасности будут подвергаться ребятишки, которые пешком идут до школы
у нас та же фигня, но с другой стороны - НУ НЕ ЗАПРЕТИШЬ родителям возить реб╦нка, директор тоже просил по-хорошему но однако толку нет.