русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хорошо ли быть "Сингле"?

06.08.03 13:36
Re: Хорошо ли быть "Сингле"?

Neugierig прохожий
Конечно за меня саму никто тут не решит, и конечно тут торопиться не надо... Я не знау как у меня все сложится дальше, но я буду стараться найти следууший контракт, потом следууший... Мне хотелось бы иметь партнера, которий был бы мне поддержкой в этих условиях. Я понимау, что 10 месязев это не срок, у всех разные способности к языкам, разная скорость адаптазии к новым условиям. Да, и сама я тут всего 2 года, правда я все время работала, была среди множества самых разных лудей, уже появилось немножко знакомых немзев, других иностранзев, русских. Я мужа никогда не одергивау, думау, если говорить "что у тебя за выражение лиза и т.д. и т.п.", то результат только хуже будет. С русскими он ведет себя посвободнее, тоже часто многовато выпивает. Но с немзами или другими иностранзами, например, из моей лаборатории, он настолько зажат, говорит им какие-то странные веши про Россиу, очень много пьет. За 10 месязев у него не появилось ни одного знакомого, например, по курсам немезкого, мы обшаемся только с моими знакомыми. Т.к. он и так почти весь день дома один, то, например, в выходные, он конечно всегда идет со мной, и я не могу отдельно встретиться с подругой или знакомыми, совесть не позволяет бросить его дома. Получается, что если я не на работе или не на курсах, вся моя жизнь, каждое мое слово и телефонний разговор (из-за маленькой квартиры) у него под контролем. У меня нет глобальных тайн, но лубому человеку нужно немного независимости. Я вот от такой жизни уже на стенку лезу. частично из-за этого и тяжело находиться дома или стала вот ненавидеть выходные.

Sprung zu