русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ох уж эти дети

28.09.07 11:24
Re: ох уж эти дети

peggi_RU старожил
а нас как то все все стороной обходило, обычно когда ребенок маленький, то ошпарится, то порежитя, то головой попробует косяк снести и тд и тд. Ну и чт, стал наш ну я так думаю вумный 8 лет, и ебти понеслось.... Варю я на кухне, плита у меня еще была электрическая с железными комфорками. Ну значит кухню большая сын о чем то радостно делится, там дурачится. Я ему говорю, ...дань ну ты иди отсюда, или не балуйся плита горячая, я с кастюлями. И что вы думаете? только я плиту выключила и убрала кастрюли, сын смотрит на меня прям в глаза и говорит что правда горячая. Я ...ДА !! А он смотрим мне вв глаза и так медленно полностью ладонь на плиту ложит, самое интересное, я хочу побежать к нему с места и оттдернуть, но стою как парализованная.
Ну потом думаю, все знают что было, тихий рев....нотарцт. Самое интересное, я ему говорю, а зачем ты это сделал? а он я думал ты бманываеш комфорка была черного цвета, мол холодная . Зато теперь....верит.
и с того времени как повелось раз в пару месяцев по выходным мы летим к врачу ...сейчас немного вроде успокоился

Sprung zu